Chakchouka (merguez et poivrons)
20 minutes
30 minutes
2 personnes
Ingrédients
- 2 grosses tomates- 2 poivrons (vert et rouge)
- 2 oignons
- 4 merguez
- 2 œufs
- huile d'olive
- coriandre (fraîche de préférence)
- sel, poivre
Préparation
1- Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Tranchez finement les poivrons et ajoutez-les dans la sauteuse. Coupez les tomates en tranches et ajoutez-les au reste. Salez, poivrez et couvrez pour laisser mijoter 15min.2- Dans une autre poêle, faites revenir les merguez, et une fois cuites, coupez-les en 4 avant de les ajoutez aux légumes. Laissez mijoter à feu doux 15min.
3- Ajoutez la coriandre ciselée juste avant de servir. Vous pouvez ajouter un œuf par personne sur le dessus.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.