Madeleines au parmesan
Note moyenne : 1/5 (sur 1 vote)
15 minutes
12 minutes
6 personnes
Ingrédients
- 125g de beurre- 230g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 7cl de lait
- sel et poivre
- 100g de parmesan râpé
Préparation
La veille1- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
2- Dans un saladier, versez la farine, la levure et le parmesan, ajoutez les œufs, puis commencez à mélanger la pâte.
3- Ajoutez progressivement le lait sans faire de grumeaux. Quand la pâte est bien lisse y versez le beurre et assaisonnez. Réservez la pâte à madeleine entre 12h et 24h.
Le jour J
4- Préchauffez votre four à 210°C. Cuisez les madeleines 8 à 12min.
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.