Pâte à tartiner à la pomme et à l'amande
15 min
10 min
6 personnes
Ingrédients
100 g de pommes50 g de purée d’amandes blanches
20 g d’huile de coco
1 filet de jus de citron
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de sel
Préparation
- Épluchez et coupez les pommes en petits dés puis faites-les revenir dans une casserole sur feu doux-moyen et à couvert. Mélangez de temps en temps.
- Quand les pommes sont bien fondantes, retirez le couvercle et laissez l’eau s’évaporer au maximum en mélangeant régulièrement.
- Laissez refroidir les pommes avant de les mixer.
- Pesez les pommes cuites et ajoutez la moitié de purée d’amandes puis 20% en poids d’huile de coco. Mixez le tout jusqu’à obtention de la texture souhaitée.
- Mettez dans un pot et conservez au frais pendant 2 semaines pour que la texture se fige.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.