Bruschettas tomates poivrons et crevettes
10 min
5 min
4 personnes
Ingrédients
8 tartines de pain complet20 crevettes
4 tomates cerises
1 poivron jaune
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
Quelques branches de persil
Préparation
- Lavez les légumes, épépinez le poivron puis coupez-le en petits dés. Coupez les tomates cerises en quartiers puis décortiquez les crevettes.
- Dans une poêle, faites revenir, avec un filet d'huile d'olive, les crevettes, l'ail pressé et le poivron. Salez et poivrez.
- Dans une autre poêle, faites revenir, avec un filet d'huile d'olive également, les tartines 2 à 3 minutes par côté.
- Dressez les tartines sur une planche puis recouvrez-les de la préparation crevette/poivrons.
- Ajoutez les tomates par-dessus ainsi qu'un peu de persil.
- Servez tiède.
Coût : € €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.