Pommes au four farcies aux spéculoos, miel, amandes et cannelle
15 min
30 min
4 personnes
Ingrédients
4 belles pommes6 biscuits spéculoos
1 c.s d'amande en poudre
2 c.c de miel
Cannelle en poudre
Préparation
- Lavez les pommes, coupez la base pour qu'elles aient une stabilité et coupez le haut pour obtenir un chapeau.
- Videz les pommes. Retirez le trognon et agrandissez le trou.
- Concassez la chair et déposez-la dans un saladier.
- Ajoutez 4 biscuits concasser de spéculoos, le miel et l'amande. Saupoudrez d'un peu de cannelle et mélangez.
- Déposez les pommes dans un plat a gratin et farcissez-les du mélange. Vous pouvez saupoudrer les pommes avec un peu de spéculoos.
- Refermez les pommes avec les chapeaux , versez un fond d'eau et enfournez pendant 30 min
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.