Arancini
20 min
40 min
10 personnes
Ingrédients
1 kg de riz rond4 œufs
100 g de beurre
70 g de parmesan
900 g de viande hachée
1 kg de petits pois
3 carottes
2 oignons
1,5 kg de tomates pelées
noix de muscade
chapelure
Préparation
Faites cuire le riz avec la quantité exacte d’eau afin que toute l’eau soit absorbée. Ne pas égoutter. Ajoutez 3 œufs, 1 c. à c. de muscade, le beurre et le parmesan. Mélangez et laissez refroidir. Faites revenir les oignons et les carottes coupés finement, ajoutez la viande hachée, les petits pois et la tomate. Laissez réduire au maximum. Prenez un poing de riz et formez un cône au creux de la main. Creusez un trou en essayant d’amincir le plus possible les parois. Ajoutez 2 c. à s. de la préparation et refermez le cône avec du riz. Trempez dans l’œuf battu, la chapelure, et faites frire dans de l’huile.Coût : €
Difficulté : ▲
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