Soupe sucrée aux fruits
20 min
15 min
4 personnes
Ingrédients
Bananes : 2Poires Rocha : 2 petites
Clémentine : 1
Pignons de pin : 1 cs
Jus d'ananas : 10 cL
Cassonade : 1 cs bombée
Epices à pain d'épices : 1/4 cc
Beurre demi-sel : 20g
Mascarpone : 4 cc
Préparation
Pelez les poires et les bananes et coupez-les en morceaux de taille moyenneFaites dorer les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse et réservez-les
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et versez-y les dés de fruits. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez le sucre, les épices et les pignons grillés ainsi que le jus de la clémentine pressée.
Attendre que le sucre soit bien fondu et verser le jus d’ananas. Coupez alors le feu.
Versez la soupe sucrée dans des verrines et déposez sur la chaque verrine une cuillère de mascarpone afin d’adoucir la préparation.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.