Aubergines farcies à la viande hachée
35 min
55 min
4 personnes
Ingrédients
2 aubergines1 oignon rouge
1 gousse d’ail
400 g de bœuf haché
150 g de pulpe de tomates
Basilic
Thym
Romarin
150 g de mozzarella
Huile d’olive
Préparation
- Coupez les aubergines en deux, creusez-les et retirez la chair sans abimer la peau puis hachez-la grossièrement.
- Faites revenir l’ail et l’oignon ciselés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez la chair d’aubergines. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant.
- Ajoutez la viande avec un peu d’herbes ciselées et faites colorer le tout en remuant de façon à ce que cela se mélange bien aux aubergines pendant 5 minutes sur feu moyen.
- Pour finir, ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez puis farcissez les aubergines. Placez la mozzarella en tranches par dessus.
- Enfournez à 180°C pendant 40 à 45 minutes et décorez-les avec quelques herbes.
Coût : €
Difficulté : ▲
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