Pour un apéritif, un cocktail dînatoire ou tout simplement pour une entrée, la crevette est la reine de vos cérémonies. Nous vous livrons tous nos conseils pour des sauces faites maison. Adoptez la recette qui vous fait le plus envie !
La sauce crémeuse :
Un classique, mais toujours d’actualité, la mayonnaise ravira vos invités à coup sûr. Découvrez notre recette inratable.
La sauce parfumée :
On l’aime pour son goût à la fois doux et relevé, la sauce cocktail saura parfaitement s’accorder avec vos crevettes.
La sauce aillée :
Le goût très frais de l’aïoli s’accordera à merveille avec vos crevettes roses.
La sauce onctueuse :
Il ne vous est pas commun d’accommoder vos crevettes avec du guacamole ? Pourtant les deux s’associent à merveille.
Voici notre recette relevée à base de coriandre.
Bonjour, la mayonnaise est trop trop grasse et le goût de vinaigre dedans! Beurk je referais pas.