Noix de Saint Jacques au miel et gingembre

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

500 grammes de noix St Jacques
Miel liquide
jus d’un citron
360 g de riz basmati
Huile d’olive
Sel, poivre, gingembre en poudre.

Description :

1. Faire dorer les St Jacques à la poêle dans une cuillère d'huile olive, une minute par face. Réserver.

2. En parallèle faites cuire le riz dans une casserole.

3. Dans la poêle, verser deux cuillères à soupe de miel liquide, une cuillère à soupe de jus de citron, ½ cuillère à café de gingembre en poudre et bien mélanger.

4. Laisser réduire la sauce à feu doux pendant 2 minutes.

5. Remettre les St Jacques dans la poêle, saler, poivrer, chauffer à feu doux 30 secondes et servir.