Facebook
Instagram
Mail
WhatsApp
Nos engagements
Nos filières qualité
Le bien-être animal
Le local et mon magasin
La fidélité chez bi1
Notre programme fidélité
L’opération vignettes du moment
Les produits bi1
L’Atelier du Boucher
Boucherie-Charcuterie
Pain
Frais et surgelés
Animalerie
Prospectus
Les ambassadeurs bi1
Sponsorings bi1
Les recettes
Rechercher
Menu
Menu
Vous êtes ici :
Accueil
1
/
Les recettes
2
/
Menu de la semaine
LES RECETTES
Menu de la semaine
(du 25 au 31 mars 2024)
Lundi
Entrée
Brie de Meaux pané
Plat
Brochettes de boeuf épicées
Dessert
Flan de ma grand-mère
Mardi
Entrée
Œuf dur amélioré
Plat
Boulettes de veau au parmesan
Dessert
Crumble aux endives
Mercredi
Entrée
Salade de chou type Coleslaw
Plat
Flamiche de Bourgogne au Soumaintrain
Dessert
Pâte à crêpes
Jeudi
Entrée
Cake au boudin noir
Plat
Quiche au surimi
Dessert
Vendredi
Entrée
Rillettes de Schillerlocken (Saumonette fumée)
Plat
Bœuf mijoté à la Guinness
Dessert
Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat
Samedi
Entrée
Crème brûlée au Beaufort
Plat
Vol-au-vent au veau sauce forestière
Dessert
Tartines au chocolat
Dimanche
Entrée
Bruschettas à la rosette et au parmesan
Plat
Turbot sauce vin rouge
Dessert
Tarte sucrée au potiron
Faire défiler vers le haut