Bœuf façon Thaï
10 minutes
10 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 4 pavés de rumsteak- 3 CS de sauce soja
- 1 CC de miel
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 3 CS de sucre en poudre
- Piment d’Espelette
- Poivre
Préparation
Mélangez dans un plat 2 CS de sauce soja, le miel puis poivrez. Faites mariner à température ambiante la viande pendant 1 heure en couvrant le plat d’un film plastique. Faites griller les pavés quelques minutes par face puis coupez-les en lamelles.Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, la gousse d’ail hachée, le sucre, 3 CS d’eau, le restant de sauce soja puis saupoudrez de piment. Laissez infuser la sauce 15 minutes.
Servez la viande accompagnée de salade ou de riz et versez la sauce par-dessus.

Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.