Brochette de poulet à la libanaise
15 minutes
10 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 400 gr de blancs de poulet- 1 CC de coriandre
- 1 CC de cumin
- 1 CC curcuma
- 1 CS de menthe
- 2 citrons
- 4 gousses d’ail
- huile d’olive
- sel, poivre
- pics à brochette
Préparation
Coupez les blancs de poulet en cubes. Dans un saladier, déposez la menthe ciselée, le jus des citrons, l’ail haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez. Laissez mariner quelques heures.Enfilez les morceaux de poulet sur les pics. Faites-les griller à la poêle ou au barbecue.
Dégustez vos brochettes accompagnées d’une salade de tomate-concombre. Selon les goûts, versez du jus de citron pour la touche finale.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.