Filets de poulets aux agrumes
20 minutes
40 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de poulet- 2 oranges
- 1 citron
- 20 gr de beurre
- 1 échalote
- 1 CC de fécule de pommes de terre
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre
Préparation
Dans une poêle, faites revenir les filets de poulet de toutes parts dans du beurre sur feu vif. Lorsque les filets sont bien dorés, retirez-les du feu et dégraissez la poêle.Hachez finement l’échalote. Lavez les oranges et le citron et râpez le zeste d’une orange et la moitié du citron. Pressez et prélevez le jus d’une orange et demie et du citron et ajoutez les zestes. Incorporez le jus et les filets dans la poêle et portez à ébullition. Laissez cuire sur feu moyen, 15 à 20 minutes en retournant les filets à mi-cuisson. Diluez la fécule dans la crème et ajoutez-la dans la poêle. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Au moment de servir coupez des rondelles d’orange et disposez-les sur la poêle. Vous pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles

Coût : €
Difficulté : ▲
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