Momies feuilletées
10 minutes
15 minutes
6 personnes
Ingrédients
6 saucisses de Strasbourg1 pâte feuilletée
1 jaune d’œuf
fromage
olives noires
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en longues bandes d’1cm de large maximum.2- Coupez les saucisses en 2 et enroulez-les chacune dans des bandes de pâte, extrémités comprises, en laissant un espace découvert en haut de chacune.
3- Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis badigeonnez-les au pinceau du jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau.
4- Enfournez pour 10 à 15 minutes, selon votre four. Une fois refroidies, dessinez des yeux avec le fromage et des petits morceaux d'olives noires sur la partie de la saucisse laissée visible. Servez-les avec du ketchup.

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.