Brochettes de bœuf, poivron et oignon
10 minutes
10 minutes
4 personnes
Ingrédients
400g de bœuf, coupé en cubes de 2cm1 poivron vert, coupés en carrés de 2cm
6 tranches de bacon, coupé en carrés
1 oignon, coupé en quartiers
24 champignons de Paris, coupés en 2
12 piques à brochettes
Sel et poivre
Herbes de Provence
Préparation
1- Coupez le bœuf, le poivron, le bacon, l'oignon et les champignons. Enfilez, sur les piques à brochettes, tous les ingrédients en alternant, sans trop serrer et en laissant 2cm à chaque extrémité.2- Faites-les cuire 8-10 min jusqu'à ce que la viande soit dorée sur toutes les faces, sans les brûler car cela assècherait la viande. Saupoudrez d’herbes de Provence, salez et poivrez au cours de la cuisson.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.