Cannelloni saumon fumé et Leerdammer®
30 minutes
30 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 200g de petits pois- 8 plaques de lasagnes
- 8 tranches de saumon fumé
- Quelques brins d'aneth
- 50cl de crème fraiche liquide
- 250g Leerdammer® râpé
- 1/2 CC de muscade râpée
Préparation
1- Faites cuire les petits pois et les plaques de lasagnes séparément. Séchez délicatement les lasagnes dans un torchon.
2- Placez au milieu de chaque pâte, une tranche de saumon fumé et quelques brins d'aneth. Enroulez-les sur elles-mêmes.
3- A feu doux, faites
fondre dans la crème fraîche la moitié du fromage, ajoutez la muscade.
4- Placez les cannellonis dans un plat à gratin beurré, parsemez de petits pois et nappez de crème. Saupoudrez du reste de fromage et faîtes dorer sous le grill du four jusqu’à ce qu’il soit doré.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.