Quiche au surimi
30 minutes
30 minutes
6 personnes
Ingrédients
Pâte brisée :- 150g de farine
- 75g de beurre
- 1/2 CC de sel
Garniture :
- 150g de surimi
- 3 œufs
- 1 petit bouquet de persil (ou ciboulette)
- 20cl crème fraîche liquide
- Muscade, sel et poivre
Préparation
1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez la farine, le beurre et le sel pour obtenir une pâte granuleuse. Pétrissez la pâte en formant une boule que vous écrasez et reformez plusieurs fois.
2- Etalez la pâte et tapissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
3- Battez les œufs avec la crème. Ajoutez le surimi en rondelles et le persil ciselé. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade. Versez le tout sur la pâte et enfournez 30min environ.
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.