Saumon aux épinards gratinés
20 min
22 min
4 personnes
Ingrédients
1/2 paquet de fromage à la crème1/2 zeste de citron
1/2 c.c d’aneth fraiche
1/2 c.c d’ail haché
1 c.s d’huile d’olive
142 g de pousses d’épinards
4 filets de saumon
Sel et poivre
250 ml de mozzarella râpée
Préparation
- Préchauffez le four à 205°C.
- Dans un récipient, mélangez le fromage à la crème avec le zeste de ciron, l’aneth et l’ail.
- Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive sur feu moyen et faites cuire les épinards 2 à 3 minutes. Retirez du feu.
- Dans un plat à gratin, déposez les filets de saumon, salez et poivrez.
- Garnissez les filets de la préparation au fromage à la crème puis des épinards et pour finir parsemez de mozzarella râpée.
- Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Coût : € €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.