Églefin sauce sucrée-salée
10 min
15 min
4 personnes
Ingrédients
4 filets d’églefin1 oignon
1/2 échalote
1 c. à c. d’origan
1 c. à c. de fenouil
1 filet d’huile d’olive
12 cl de mayonnaise
1 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à c. de jus de citron
1 c. à c. de moutarde
2 c. à s. de lait
2 c. à s. de cassonade
sel et poivre
Préparation
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon, l’échalote, le fenouil et l’origan à feu moyen. Une fois que l’oignon est translucide, déposez-y le poisson. Faites cuire de chaque côté pendant 2 min à feu moyen. Recouvrez la poêle et laissez cuire pendant 5 min à feu doux. Mélangez la mayonnaise, le vinaigre balsamique, le jus de citron, la moutarde, le lait et la cassonade pour préparer la sauce et recouvrez-en le poisson une fois la cuisson terminée. Laissez chauffer 1 min et servez sur des blettes ou du riz blanc.
Coût : €
Difficulté : ▲
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