Meat Pie
35
30
8 personnes
Ingrédients
200 g de viande de boeuf
15 cl de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
70 g de concentré de tomates
1 pincée de cumin
1 pincée d'origan
10 cl de vin rouge
2 cuillères à soupe de ketchup
1 échalote
1 branche de persil
1 branche de coriandrefraîche
1 carotte
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 filet d'huile
1 bouquet de menthefraîche
1 pâte feuilletée
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), en attendant, couper en petits dès la viande de boeuf.
- Mettre la viande dans la casserole avec l'huile chaude, ajouter la carotte émincée, les épices, les herbes et le concentré de tomate. Laisser cuire pendant environ 2 min.
- Mettre le vin, le bouillon, la sauce worcestershire et le jus de citron, laisser bouillir 1 min.
- Étaler la pâte feuilletée, découper des morceaux dedans, beurrer les moules et y mettre la pâte.
- Prendre la viande et la poser dans le centre de la pâte comme dans une tourte, arroser de jus et mettre le chapeau, souder la pâte et enfourner la meat pie à 180°C pendant environ 10 min.
- Vous pouvez les accompagner de frites, de riz blanc ou d'une salade verte.

Coût : €
Difficulté : ▲
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