Bouchées de lieu panées
15 minutes
2-3 minutes
4 personnes
Ingrédients
Filets de lieu : 4Oeuf : 1
Farine : 1 cs
Flocons d'avoine : 30 g
Huile d'olive
Sel, poivre
Curry en poudre
Gingembre en poudre
Préparation
1- Découpez les filets de poisson en morceaux de 2cm x 3cm environ et roulez-les dans la farine.2- Cassez l’œuf dans une assiette creuse et battez-le en omelette.Ajoutez une pincée de sel, de poivre, de curry et de gingembre.
3- Roulez les morceaux de poisson dans ce mélange.
4- Disposez les flocons d’avoine dans une autre assiette creuse et roulez les morceaux de poisson dedans. Pressez bien les bouchées avec les doigts pour que les flocons adhèrent parfaitement.
5- Faites dorer les bouchées à feu moyen dans une poêle antiadhésive avec une cuillère d’huile d’olive.

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.