Pintade au four et pommes de terre rôties


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 45 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 1 pintade
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 8 pommes de terre
- 1 CS de paprika
- 1 gousse d’ail
- 2 CS d’huile d’olive
- thym
- sel, poivre

Préparation

Lavez et frottez les pommes de terre puis coupez-les en grosses frites. Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.
Dans un saladier, mélangez les frites et l’oignon avec de l’huile, l’ail écrasé, le thym, le paprika puis assaisonnez. Mettez la pintade dans un plat à gratin et déposez autour les légumes.
Enfournez 45 minutes à 200°C. Pensez à arroser régulièrement.
Pintade au four et pommes de terre rôties

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !