Burger de lieu noir


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- 250 g de filet de lieu noir
- Quelques feuilles de salade i-
iceberg
- 2 tomates
- ½ concombre
- 2 pains à burger
- 1 jaune d‘œuf
- 1 CS de moutarde
- 4 gousses d’ail
- 1 pincée de safran
- huile

Préparation

Pelez les gousses d’ail et pressez-les au presse ail. Mettez dans un bol, le jaune d’œuf, l’ail, la moutarde, le safran et assaisonnez. Versez doucement un filet d’huile en remuant (toujours dans le même sens) avec une fourchette. Continuez jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.

Coupez en rondelles les tomates et le concombre. Ciselez finement les feuilles de salade. Faites cuire à la poêle dans une noisette de beurre les filets de poisson. Passez vos pains au grille-pain.

Montez vos burgers : pain, concombre, sauce, filet de lieu noir, tomates, salade, encore un peu de sauce et fermez vos burgers.
Burger de lieu noir

Coût : 

Difficulté : 

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