Gozleme
15 minutes
20 minutes
4 personnes
Ingrédients
- ½ bouquet de persil- ½ bouquet de coriandre
- 300 g de feta
- 500 g de farine
- 8 g de sel
- 35 cl d’eau
Préparation
Dans un saladier, versez la farine, le sel et la moitié de l’eau. Avec votre batteur (ou votre robot ménager) lancez le pétrissage à vitesse moyenne et ajoutez progressivement l’eau restante. La pâte doit être souple et lisse. Divisez la pâte en boules de 150 g. Couvrez puis laissez reposer 1 heure.Émiettez la feta, ciselez les herbes et mélangez le tout. Étalez une boule très finement (environ 3 mm). Appliquez sur une moitié de la crêpe la préparation de fromage et herbes puis couvrez avec l’autre moitié.
Soudez les extrémités en humidifiant les bords. Faites cuire la galette dans une noisette de beurre dans une poêle chaude.
Une fois cuite, badigeonnez de beurre et répétez l’opération.

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.