Maquereaux en papillote


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- 2 maquereaux
- 2 citrons
- 3 branches d’estragon
- Huile d’olive
- Sel, poivre

Préparation

Demandez à votre poissonnier de vider et de nettoyer les maquereaux.
Préparez une feuille de papier aluminium (assez grande pour pouvoir enfermer les poissons).
Lavez les citrons et l’estragon. Coupez des rondelles d'un citron. Déposez les maquereaux sur la feuille d’aluminium. Garnissez-les avec l’estragon. Disposez par-dessus les rondelles de citron et quelques feuilles d’estragon. Versez un filet d’huile d’olive puis assaisonnez. Fermez la papillote.
Enfournez 20 minutes à 180°C. Dégustez dès la sortie du four.
Maquereaux en papillote

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !