Truite amandine


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Truite : 4 filets
Huile d'olive
Farine
Jus de citron : 10 cl
Poivre
Sel
Amandes effilées : 60 gr

Préparation

1- Faites dorer les amandes à sec à la poêle. Réservez.
2- Enfarinez, salez et poivrez les filets de truite. Faies-les cuire à la poêle dans 1CS d’huile d’olive, pendant 15 min, en les retournant à mi-cuisson. Retirez les filets de la poêle et déglacez avec le jus de citron.
3- Dressez les filets dans les assiettes, les saupoudrer d’amandes dorées et nappez de sauce citron.
Truite amandine

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !