Brochettes au poulet
20 minutes
10 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet- 2 oignons nouveaux
- 2 poivrons rouges
- 3 CS d’huile
- ½ CC de cumin
- Jus d’un citron
- 2 branches de persil
- sel, poivre
Préparation
Coupez la viande en cubes. Épluchez et coupez les oignons en rondelles. Lavez, épépinez et coupez en cubes les poivrons.Mélangez dans un bol l’huile, le jus de citron, le cumin et un peu de sel et de poivre. Formez vos brochettes en alternant la viande, l’oignon et le poivron.
Badigeonnez, avec un pinceau, la préparation à l’huile sur les brochettes. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 10 minutes.
Servez avec le persil ciselé.

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.