Sablés au comté et graines de pavot


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 150 g de farine
- 200 g de comté
- 100 g de beurre
- 2 CS de graines de pavot

Préparation

Râpez le comté. Coupez en morceaux le beurre. Mélangez la farine, le beurre et le fromage jusqu’à l’obtention d’une boule homogène. Fermez votre pâte dans du film alimentaire et réservez au frais 30 min.

Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte au rouleau (3 cm d’épaisseur). Découpez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce ou bien d’un couteau et déposez-les sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrez le dessus de graines de pavot et enfournez 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.
Sablés au comté et graines de pavot

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !