Truite rôtie au citron
10 minutes
20 minutes
2 personnes
Ingrédients
- 2 truites- 2 CS d’huile d’olive
- 1 CS d’herbes de Provence
- 2 citrons verts
- 2 branches de thym
- 10 cl de vin blanc
- fleur de sel
Préparation
Dans un bol, mélangez l’huile, les herbes de Provence, la fleur de sel, le thym et le jus d’un citron. Badigeonnez vos truites de cette préparation, à l’intérieur et à l’extérieur.Déposez les truites dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 220°C. Posez des rondelles de citrons sur les poissons et arrosez avec du vin. Enfournez pour 20 minutes environ (les truites sont cuites dans la peau se détache facilement avec la pointe d’un coteau).
Servez accompagné de pommes de terre sautées.

Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.