Clafoutis à l'ananas


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 500 gr d’ananas
- 150 gr de sucre
- 90 gr de farine
- 80 gr de noix de coco râpée
-4 œufs
- 40 cl de lait de coco

Préparation

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez la noix de coco râpée (réservez-en pour la décoration du plat) ainsi que le lait de coco puis remuez.
Épluchez l’ananas, coupez-le en rondelles puis ôtez le cœur.
Versez la préparation dans votre moule à tarte puis disposez les rondelles d’ananas par-dessus. Enfournez 40 minutes. Saupoudrez de noix de coco râpée et servez tiède.  
Clafoutis à l'ananas

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !