Minis croques panés au saumon et fromage frais


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 6 tranches de pain de mie
- 250 gr de fromage frais
- 3 tranches de saumons fumés
- 2 œufs
- 1 verre de lait
- 5 CS d’huile
- chapelure
- sel, poivre

Préparation

Coupez des cercles de pain de mie à l’aide d’un emporte pièce. Tartinez de fromage les tranches de pain. Déposez sur une tranche, le saumon fumé et recouvrez d’un autre cercle.
Dans une assiette creuse, mélangez le lait, les oeufs et assaisonnez.
Dans une autre assiette versez la chapelure. Trempez chaque mini-croque dans le mélange lait-oeufs et plongez ensuite dans la chapelure sur chaque côté. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les minis croques 2 minutes de chaque côté. Posez-les sur du papier absorbant et servez tiède accompagnés d’une salade.  
Minis croques panés au saumon et fromage frais

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !