Tzatzíki


Temps de préparation 10 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 500 gr de yaourt à la grecque
- 2 petits concombres
- 8 feuilles de menthe
- quelques brins d’aneth
- 2 gousses d’ail
- huile d’olive
- ½ citron
- sel

Préparation

Pelez les concombres et coupez-les en fins bâtonnets. Si vous utilisez un gros concombre, faites-le dégorger 1 heure sur une passoire avec un peu de sel puis pressez-le avec du papier absorbant.
Dans un bol, versez le yaourt et ajoutez le concombre, le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées, l’ail coupé en petits morceaux et les quelques brins d’aneth.
Assaisonnez le Tzatzíki et versez un filet d’huile. Servez sur du pain grillé ou bien avec des bâtonnets de légumes crus.  
Tzatzíki

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !