Encornets farcis à la provençale
15 min
45 min
4 personnes
Ingrédients
4 encornets1 œuf
1 boîte de tomates pelées concassées
1 oignon
4 tranches de pain de mie
1 bol de lait
40g de gruyère râpé
4 gousses d'ail
Sel et poivre
Huile d'olive
Persil
Préparation
Découper les pattes des encornets et les hacher avec 2 gousses d’ail, un bouquet de persil et les tranches de pain de mie préalablement trempées dans le lait.Ajouter le gruyère râpé et l’œuf à cette préparation, saler, poivrer, bien mélanger et farcir les encornets (on les referme avec un pic en bois).
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon l’émincé et 2 gousses d’ail pilées dans une cuillère d’huile d’olive.
Ajouter les tomates, déposer les encornets, baisser le feu et laisser mijoter 45 minutes.

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