Chaussons aux pommes


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 3 personnes

Ingrédients

- 2 pâtes feuilletées
- 6 pommes
- 1 CS d’extrait de vanille
- 1 œuf

Préparation

Lavez et pelez les pommes puis découpez-les en cubes. Dans une casserole, faites fondre les pommes dans un peu d’eau et incorporez la vanille. Une fois les pommes cuites, mixez-les en compote.
Faites 3 cercles dans chaque pâte feuilletée puis à l’aide d’un pinceau mouillez les bords sur 2cm.
Déposez la compote sur une demie-partie du cercle. Rabattez l’autre partie dessus et fermez le chausson. Placez les chaussons sur une feuille de cuisson et badigeonnez-les avec le jaune d’œuf.
Enfournez à 220°C pendant 20 minutes.
Chaussons aux pommes

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !