Cromesquis au gorgonzola


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- Chapelure dorée
- 1 œuf
- Une portion de Gorgonzola

Préparation

Coupez le gorgonzola en cubes de 1 cm, formez une boulette. Ensuite, cassez l'oeuf et battez-le en omelette. Trempez la boulette de gorgonzola dans l'oeuf puis dans la chapelure, puis à nouveau dans l'oeuf et la chapelure. Une fois les boulettes enrobées, plongez-les dans l'huile de friture et laissez-les 30 à 40 secondes, surveillez bien afin que le fromage ne fonde pas trop et que le cromesquis ne se retrouve pas vide. 
Cromesquis au gorgonzola

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !