Tarte aux figues


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 25 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 1 Pâte sablée
- 15 Figues fraîches
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 Oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g de poudre d'amandes

Préparation

Abaissez la pâte sablée. Coupez les figues en rondelles et disposez-les sur la pâte. Battez les œufs, ajoutez le sucre, la crème fraîche et la poudre d'amandes. Versez le mélange sur les figues. Faites cuire 25mn th 180°.
Tarte aux figues

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !