Salade romaine au poulet


Temps de préparation 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

1 laitue romaine
250 g de blanc de poulet
100g de tomates séchées
1 gousse d'ail écrasée
1 CC de moutarde de Dijon
6 gouttes de sauce Worcestershire
3cl de jus de citron
1 jaune d’oeuf
1 pincée d'origan
1 pincée de thym
1 pincée de persil
20cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Croûtons à l’ail
30g de parmesan râpé

Préparation

1- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette, sauf l'huile. Puis ajoutez l’huile sans cesser de mélanger pour émulsionner le tout.
2- Lavez et essorez la salade, puis coupez-la grossièrement. Coupez en lanières les tomates séchées et le poulet. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez les croûtons, la vinaigrette, saupoudrez de parmesan et mélangez. 
Salade romaine au poulet

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !