Pain apéritif au fromage


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 1 miche de pain de 2-3 jours
- 200g de Saint Mont des Alpes
- Huile à l'ail (sinon huile de tournesol et ail en poudre)
- 3 tranches de poitrine fumée
- Origan

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Incisez le dessus du pain en quadrillage pour obtenir des petits carrés sans aller jusqu'au fond du pain. Couper des tranches fines de fromage et placez-les dans les fentes.
2- Ajouter ensuite des petits morceaux de poitrine fumée, arrosez d'un peu d'huile à l’ail et du fromage râpé pour l’effet gratiné. Saupoudrez d'origan. Faites cuire 20 minutes. Déguster encore chaud en prélevant des carrés de pain avec le fromage coulant.
Pain apéritif au fromage

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !