Le véritable


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 45 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

150g de carottes râpées
1 CS d'huile de colza
1 CC de cannelle
2 CS de poudre de noisette
150g de farine
1 sachet de levure
150g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
1 CC de gingembre en poudre

une pincée de sel

Préparation

1- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé, la poudre de noisette, la cannelle, le gingembre et le sel.

 2- Ajoutez les œufs un à un, puis l’huile de colza et enfin les carottes râpées.

 3- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. 

 4- Enfournez 45 minutes à 180°C. Laissez refroidir avant de servir en tranches.

 
Le véritable

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !