Chakchouka (merguez et poivrons)


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- 2 grosses tomates
- 2 poivrons (vert et rouge)
- 2 oignons
- 4 merguez
- 2 œufs
- huile d'olive
- coriandre (fraîche de préférence)
- sel, poivre

Préparation

1- Emincez finement les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Tranchez finement les poivrons et ajoutez-les dans la sauteuse. Coupez les tomates en tranches et ajoutez-les au reste. Salez, poivrez et couvrez pour laisser mijoter 15min.

2- Dans une autre poêle, faites revenir les merguez, et une fois cuites, coupez-les en 4 avant de les ajoutez aux légumes. Laissez mijoter à feu doux 15min.

3- Ajoutez la coriandre ciselée juste avant de servir. Vous pouvez ajouter un œuf par personne sur le dessus.
Chakchouka (merguez et poivrons)

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !