Foie de bœuf aux oignons
20 minutes
15 minutes
2 personnes
Ingrédients
2 tranches de foies de bœuf1 gros oignon
1 verre de vin blanc liquoreux (ex : Montbazillac)
1 CC d'huile d'olive - lait
1 CS de fond de boeuf déshydraté
Sel et poivre
Préparation
1- Rincez le foie, déposez-le dans un plat creux et couvrez-le de lait. Laissez tremper 30min.2- Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le foie en fines lanières.
3- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Quand l'oignon est un peu fondu, ajoutez le foie et mélangez. Saupoudrer de sel, de poivre et de fond de viande. Versez le vin, mélangez.
4- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15min.

Coût : €
Difficulté : ▲
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