Cake au boudin noir


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Boudin noir : 2 morceaux
Levure : 1 sachet
Farine : 150 g
Lait : 15 cl
Oeufs : 3
Pommes à cuire : 2
Gruyère râpé : 60 g

Préparation

Piquer les morceaux de boudin et les pocher 15 minutes dans l’eau frémissante. Retirer le boyau et réserver la chair.
Peler les pommes et les découper en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les œufs, le lait et le gruyère râpé. Lorsque la pâte est bien homogène, ajouter les pommes.
Dans un moule à cake préalablement beurré, verser la moitié de la préparation, disposer la chair du boudin en couche uniforme, puis finir de verser la pâte.
Enfourner 40 minutes à 180°C.
Cake au boudin noir

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !