Flammekueche ou tarte flambée


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

2 gros oignons
120g de lardons
20g de beurre
100g de fromage blanc
10cl de crème fraîche épaisse
Noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez votre four à 250°C (th .8). Émincez les oignons finement et faites-les fondre à feu doux pendant 5min dans du beurre, sans les colorer.
2- A côté, faites rissoler rapidement les lardons. Mélangez le fromage blanc et la crème, assaisonnez de sel, poivre et muscade.
3- Sur la plaque de votre four couverte d’un papier cuisson, déposez la pâte à pizza. Etalez dessus le mélange fromage-crème, puis répartissez les oignons et les lardons. Enfournez pour environ 10 min.
Flammekueche ou tarte flambée

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !