Champignons farcis au jambon


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

1 kg de champignons de paris
1 tranche de jambon
2 gousses d'ail
2 échalotes
gruyère râpé
crème fraîche
beurre
sel, poivre

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez les champignons, ôtez les queues et coupez-les en petits morceaux.
2- Grattez à la petite cuillère l'intérieur des champignons. Coupez le jambon en petits morceaux. Epluchez et émincez l'ail et les échalotes.
3- Dans une poêle, faites revenir au beurre les dés de champignons, le jambon, l'ail et les échalotes. Couvrez et laissez cuire 15min. Salez, poivrez et ajoutez la crème. Laissez cuire 5min,
4- Remplissez les champignons de ce mélange et parsemez de gruyère. Enfournez pour 20min de cuisson.
Champignons farcis au jambon

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !