Flan de potiron


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Potiron : 1 belle tranche
Clémentine : 1 zeste
Crème fraiche épaisse : 2 cs
Oeufs : 2
Sel
Poivre
Persil
Muscade

Préparation

Eplucher la tranche de potiron et la découper en cubes. Précuire 10 minutes au four à micro-ondes.
Placer le potiron cuit dans le bol du mixeur, ajouter les œufs, la crème, la muscade, le persil et le zeste de clémentine. Saler, poivrer. Mixer.
Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés allant au four.
Cuire au bain marie à mi-hauteur dans le four pendant 40 minutes à 150°C.
Flan de potiron

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !