Cannelloni saumon fumé et Leerdammer®


Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 200g de petits pois
- 8 plaques de lasagnes
- 8 tranches de saumon fumé
- Quelques brins d'aneth
- 50cl de crème fraiche liquide
- 250g Leerdammer® râpé
- 1/2 CC de muscade râpée

Préparation

1- Faites cuire les petits pois et les plaques de lasagnes séparément. Séchez délicatement les lasagnes dans un torchon.

2- Placez au milieu de chaque pâte, une tranche de saumon fumé et quelques brins d'aneth. Enroulez-les sur elles-mêmes.

3- A feu doux, faites fondre dans la crème fraîche la moitié du fromage, ajoutez la muscade.

4- Placez les cannellonis dans un plat à gratin beurré, parsemez de petits pois et nappez de crème. Saupoudrez du reste de fromage et faîtes dorer sous le grill du four jusqu’à ce qu’il soit doré.

Cannelloni saumon fumé et Leerdammer®

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !