Bœuf à braiser à la cocotte-minute


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 45 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 750g de bœuf à braiser
- 2 oignons
- 25 cl de vin blanc
- beurre
- herbes de Provence
- sel, poivre

Préparation

1- Dans une cocotte-minute, faites revenir la viande dans du beurre à feu vif, jusqu’à coloration. Ajoutez les oignons émincés, les herbes de Provence, le sel, le poivre. Couvrez avec le vin blanc.
2- Fermez la cocotte-minute. Dès qu’elle est sous pression, baissez le feu et faites cuire 45min. Servez avec des haricots blancs.
 
Bœuf à braiser à la cocotte-minute

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !