Moules farcies au beurre d'ail
20 minutes
10 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de moules- 100 g de beurre
- 1 botte de persil
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon émincé
Préparation
1- Lavez plusieurs fois les moules, sans les laisser tremper dans l'eau. Lavez le persil et réservez les queues.2- Dans une grande sauteuse, faites revenir dans un peu de beurre l’oignon et les queues de persil. Ajoutez les moules et faites les sauter à feu vif les moules jusqu'à ouverture.
3- Mixez le persil et l'ail. Mélangez avec le beurre. Remplissez chaque demi-coquille de moule de beurre à l'ail. Passez 5 à 10 min au grill (vérifiez la cuisson selon votre four, le beurre doit tout juste grésiller).

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.