Émincé de dinde au kaki


Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

1CS d'huile d'olive
150g d'oignons
500g d'escalopes ou blanc de dinde
180g carotte
220g de pommes de terre
85g de kaki mûrs (mous)
1 CC de curry en poudre
Sel, poivre
30cl d'eau

Préparation

1- Coupez la dinde en lanières. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Rincez-les et réservez-les  dans l’eau.
2- Epluchez les kakis, retirez le pédoncule et coupez les fruits en 4.Retirez la partie blanche et les grains noirs. Récupérez la pulpe sans trop gratter la peau. Réservez.
3- Emincez les oignons, épluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites revenir pendant 3min les oignons. Ajoutez la dinde, mélangez et cuisez 4min. Incorporez les carottes, pommes de terre, kaki, curry, sel et poivre. Mélangez délicatement.
4- Versez l'eau sur les légumes, mettez sur feu doux. Couvrez et laissez mijoter 30min environ, en mélangeant régulièrement. Servez chaud avec de la crème ou du fromage blanc.
Émincé de dinde au kaki

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